Du weißt nicht, wo du anfangen sollst?
Inspiriert von dem aus Frankreich stammenden Dessert Crème Brûlée haben mehr
Zutaten:Weizenmehl, Zucker, Butter, Vollei, pflanzliche Fette (Kokosfett, Sonnenblumenöl, Rapsöl), Haselnüsse, Kakobutter, Kakaomasse, Kakaopulver, Mandeln, Vollmilchpulver, Aprikosen, Zitronenmark, Bourbonvanille, Salz, Gewürze; Emulgator: Sojalecithin; Geliermittel: Pektine; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Farbstoffe: Betacarotin, echts Kamin; BrillantblauKann Spuren von Alkohol und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte pro 100 g: Brennwert 445 kcal / 1836 kj, Fett 30,36 g, gesättigte Fettsäuren 12,69 g, Eiweiß 5,6 g, Kohlenhydrate 36,47 g, Zucker 28,67 g, Salz 0,23 g
Darauf kannst Du dich freuen
Inspiriert von dem aus Frankreich stammenden Dessert Crème Brûlée haben die Konditormeister eine neue Desserttorte kreiert. Hierbei geht eine Creme aus Sahne, Vollmilchschokolade und Karamell eine harmonische Verbindung mit hellen und dunklen Böden ein. Zu einem wahren Fest für die Sinne wird die Torte auch durch ihren knackigen Überzug aus belgischer Vollmilchschokolade. Die Bourbon Crème Brûlée-Torte wird darüber hinaus von Hand liebevoll mit Tupfen und Farinzucker sowie Marzipanblättern verziert. Das Gewicht beträgt ca. 600 Gramm. Durchmesser: ca. 16 cm. Der Versand erfolgt in bruchsicherer Verpackung und rotem Geschenkkarton.
Art.-Nr.: 7082